Nuance Omnipage Pro 18.1.11415.100
Софт » Офис27-04-2012
Nuance Omnipage Pro

Omnipage Professional - профессиональное програмное обеспечение для оптического распознавания символов (OCR). Программа позволяет преобразовывать отсканированные документы в текстовый документ. Nuance Omnipage Pro обеспечивает точное оптическое распознавание документа с сохранением его структуры и быстро конвертирует отсканированные изображения в редактируемый и отформатированный текст. Полученный документ можно обрабатывать практически в любых текстовых редакторах, а также программах для размещения материалов на рабочем столе и в Интернете. Omnipage Professional поддерживает более 100 языков, на которых может быть напечатан исходный текст, включая поддержку русского языка. В набор программы также входят утилиты для конвертации PDF в другие текстовые форматы и инструмент для создания PDF документов из текстовых файлов.

Основные возможности:
  • Самое точное преобразование отсканированных документов в текстовые файлы на 123 языках
  • Распознавательные словари для финансовых, юридических и медицинских специальностей
  • Конвертация PDF в Word и Excel документы
  • Превосходная калибровка символов при распознавании
  • Превосходный анализ страницы и высокая скорость
  • Много-ядерная параллельная обработка
  • Функции по управлению документами
  • Конвертация между цифровыми форматами документов
  • Конвертация файлов изображений в текстовые документы
  • Интегрированные инструменты для управления документами
  • Прямое подключение к PaperPort
  • Автоматическое собирание данных из форм
  • Настраиваемый контроль скорости
  • Создание аудио документов с бумажных и цифровых документов
  • Автоматическая подсветка и перечеркивание текста

Помимо распознавания текста, OmniPage может сохранять при распознавании следующие элементы документа:

  • Изображения. Примерами изображений являются фотографии, логотипы и рисунки.
  • Форматирование текста. Типы, размеры и стили шрифтов (такие, как полужирный или курсив) являются примерами форматирования текстовых символов. Примерами форматирования абзаца являются интервалы между абзацами, отступы, табуляция, межстрочный интервал и выравнивание.
  • Форматирование страницы. Примерами форматирования страницы являются структура колонок, размещение абзацев, обработка таблиц и расположение изображений.
  • Режимы просмотра текстового редактора. Результаты распознавания отображаются в текстовом редакторе. В нем используются три вида, с помощью которых можно выбрать объем отображаемого форматирования.

Новые возможности OmniPage 18:

  • Первая страница. При запуске OmniPage на этой странице отображаются команды, позволяющие открыть или отсканировать документы, а также получить доступ к проектам OmniPage. Кроме того, здесь можно найти предварительно настроенные рабочие процессы для быстрого преобразования документов из одного формата в другой.
  • Помощник eDiscovery для PDF с возможностью поиска. Этот помощник разработан специально для создания PDF-файлов с возможностью поиска из PDF-файлов, содержащих только изображения либо некоторые текстовые элементы или страницы, без изменения существующего текста или его распознавания. Все текстовые элементы (включая метаданные документа, примечания, разметку для редактирования, штампы и т. д.) в PDF-файлах остаются без изменений. Процесс может выполняться автоматически или взаимодействовать с пользователем при разметке областей или проверке орфографии. Дополнительные сведения.
  • Поддержка облачных хранилищ. Теперь можно загружать входные файлы из веб-хранилищ и отправлять в них результаты распознавания. В OmniPage реализована интеграция со службами Evernote и Dropbox. Кроме того, компонент Nuance Cloud Connector обеспечивает доступ к различным облачным службам, включая Microsoft Live SkyDrive, Документы Google, Box.net и т. д. Преимущество компонента Nuance Cloud Connector заключается в том, что он тесно интегрируется в систему Microsoft Windows, позволяя перетаскивать файлы непосредственно из облачных служб. Компонент Nuance Cloud Connector также можно обновить до более функционального решения под названием Gladinet Cloud Desktop Pro. В этой улучшенной версии доступны дополнительные функции, позволяющие выполнять автоматическое резервное копирование и синхронизацию файлов с помощью облачных служб. См. разделы Загрузка файлов из облачного хранилища и Сохранение файлов в облачном хранилище.
  • Новые инструменты оптимизации изображений (SET) с улучшенным удалением дефектов. Усовершенствованы алгоритмы удаления дефектов и точек с изображений, что повышает точность распознавания слов. Кроме того, теперь можно выбрать способ удаления дефектов («Обычный», «Полутон», «Соль и перец»). Реализованы функции автоматической обрезки страниц для обнаружения и уменьшения полей. Кроме того, поддерживается удаление следов дырокола и очистка краев от теней сканирования и ненужных заметок. Теперь можно улучшить качество текста и диаграмм на белой доске, сфотографированных цифровой камерой. Это повышает их удобочитаемость. См. разделы Инструменты оптимизации изображений и Параметры обработки.
  • Улучшенное определение пустых страниц. Благодаря новым параметрам чувствительности повышена точность определения пустых страниц, которые могут быть отсканированы как светло-серые или цветные. Для этого используется регулировка порогового значения черного цвета. Таким образом повышается эффективность двух элементов управления OmniPage: нового параметра предварительной обработки «Пропускать пустые страницы» и существующего параметра «Создавать новый файл для каждой пустой страницы». См. разделы Параметры обработки и Сохранение в файл.
  • Автоматическое определение языка. Программа может самостоятельно назначать один язык каждой входной странице во время автоматической обработки. Он выбирается из списка языков на основе латиницы (т. е. русский и греческий языки исключаются) с поддержкой словарей, а также из японского, корейского и китайского (традиционное и упрощенное письмо) языков. Если этот параметр включен, языки нельзя выбирать вручную. См. раздел Параметры распознавания.
  • Выбор предлагаемых вариантов во время проверки с помощью сочетаний клавиш. Предлагаемые варианты в диалоговом окне Программа проверки распознавания пронумерованы. Вариант можно выделить указателем мыши и принять, нажав кнопку «Изменить», а также можно ввести номер варианта, удерживая нажатой клавишу CTRL.
  • Сканеры ISIS. Сканеры с поддержкой драйверов ISIS теперь можно использовать непосредственно в OmniPage
Платформа: Windows 7 32-bit or 64-bit, Windows Vista SP2 32-bit or 64-bit, Windows XP SP3 32-bit
Язык интерфейса: multilingual (в т.ч. русский)

Скачать Omnipage Professional 18.1.11378.858 (811.8 Mb)

 
ТегиOCR
  • 85
 (голосов: 1)
Комментариев0
Другие новости по теме
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добавить нас в закладки
 
Новые версии
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
© 2010-2017 Mnogopoleznogo.ru