Душевые перегородки из HPL пластика

Путин: Запад начал создавать новую ось наподобие той, которую строили Германия и Япония

Президент России Владимир Путин заявил, что западные страны начали строить новую ось наподобие той, которую строили фашистские режимы в Германии и Италии и милитаристская Япония.

Путин: Запад начал создавать новую ось наподобие той, которую строили Германия и Япония

  • kremlin.ru

Об этом глава государства сказал в интервью Павлу Зарубину на телеканале «Россия 24».

Путин напомнил о планах западных стран «создавать глобальное НАТО».

Российский лидер также указал на подписанное Великобританией и Японией соглашение о взаимной открытости в военной сфере.

«Именно поэтому западные аналитики отмечают, что Запад начинает строить новую ось наподобие той, которая была создана в 1930-е годы фашистскими режимами в Германии и Италии и милитаристской Японией», — заключил Путин.

Ранее Путин в статье для издания «Жэньминь жибао» заявил о намерении НАТО сохранить доминирование и однополярный миропорядок.

Источник: russian.rt.com

Next Post

Вели огонь по жилым кварталам из HIMARS и артиллерии: ВСУ 15 раз за сутки обстреляли территории ДНР и ЛНР

В ДНР за минувшие сутки в результате обстрелов со стороны ВСУ четыре мирных жителя получили ранения, заявили в представительстве ДНР в СЦКК. При этом скончался пожилой мужчина, пострадавший 23 марта в результате обстрела Горловки. В ЛНР украинские вооружённые формирования обстреляли населённый пункт Сватово, в результате чего погиб 19-летний молодой человек, […]