Symantec System Recovery 2013 R2 11.1.6.55604 SP6
Софт » Система16-07-2016
Symantec System Recovery 2013

Symantec System Recovery является золотым стандартом в области восстановления систем Windows. Он позволяет за считанные минуты восстанавливать системы после сбоя или аварии. Symantec System Recovery помогает ИТ-администраторам соблюдать требования ко времени восстановления, обеспечивая быстрое и простое восстановление систем. Поддерживается полное восстановление серверов, рабочих станций и портативных компьютеров с нуля на другой аппаратной платформе или в виртуальной среде. Кроме того, продукт позволяет восстанавливать системы в удаленных автономных расположениях.

Symantec System Recovery создает точку восстановления текущего состояния системы Windows. Резервное копирование охватывает операционную систему, приложения, параметры системы, файлы и другие объекты. Точку восстановления можно сохранить на различных носителях и накопителях с жестким диском, в том числе SAN, NAS, Direct Attached Storage, RAID, Blu-ray/DVD/CD и т. д. В случае сбоя системы с них можно быстро выполнить восстановление, избежав длительного и чреватого ошибками процесса восстановления вручную.

Основные возможности:

  • Восстановление локальных и удаленных ноутбуков и настольных компьютеров за считанные минуты, в том числе с нуля и на другом оборудовании.
  • Восстановление файлов, папок и отдельных объектов за считанные секунды.
  • Резервное копирование практически на любые дисковые накопители, в том числе USB, FireWire, NAS, SAN и Blu-ray.
  • Незаметное автоматическое преобразование физических сред в виртуальные (P2V) и виртуальных в физические (V2P).
  • Копирование и защита всей системы, в том числе ОС, приложений, всех файлов, драйверов устройств и прочего путем создания одной простой в управлении точки восстановления с помощью технологии на основе образов.
  • Планирование резервного копирования для его автоматического выполнения, в том числе резервного копирования при наступлении определенных событий, без негативного влияния на работу пользователей.
  • Встроенное шифрование с помощью алгоритма AES при хранении и передаче гарантирует защиту важной для бизнеса информации.

Ключевые преимущества:

  • Существенное снижение времени простоя и исключение перерывов в работе, а также снижения эффективности работы сотрудников.
  • Замена длительных процессов восстановления настольных и портативных компьютеров, выполняемых вручную и чреватых ошибками, на быстрое, надежное, автоматизированное восстановление систем.
  • Восстановление всей необходимой информации в нужное время и в нужном месте, включая отдельные папки, файлы или всю систему, за считанные минуты.
  • Устранение необходимости использовать для восстановления дублирующее резервное аппаратное обеспечение и, как следствие, экономия на затратах на аппаратное обеспечение.
  • Упрощенные процедуры модернизации и переноса аппаратного обеспечения.
  • Упрощение администрирования за счет централизованного управления задачами резервного копирования и восстановления на множестве компьютеров организации с помощью решения Symantec System Recovery Management Solution или Symantec System Recovery Monitor Solution, бесплатно включаемого в комплект поставки.

Продуктом Symantec System Recovery можно управлять в удаленном режиме, используя одно из следующих средств: другая лицензионная копия Symantec System Recovery; Symantec System Recovery Management Solution (распространяется отдельно).

Symantec System Recovery Management Solution — это приложение для централизованного управления. С его помощью ИТ-администраторы могут оперативно отслеживать задания восстановления системы во всей организации. В локальных и удаленных системах можно развертывать, изменять и обслуживать операции, задания и политики восстановления. Кроме того, можно отслеживать состояние резервного копирования в режиме реального времени и устранять обнаруженные неполадки. Благодаря интеграции Symantec System Recovery с Backup Exec Retrieve пользователи получают возможность восстановления файлов без вмешательства ИТ-специалистов. Интегрированный компонент Granular Restore Option обеспечивает быстрое восстановление отдельных электронных сообщений, папок и почтовых ящиков Microsoft® Exchange.

В состав Symantec System Recovery входят два ключевых компонента: сама программа и Symantec System Recovery Disk:

  • Программа Symantec System Recovery (пользовательский интерфейс) предназначена для создания, планирования и выполнения заданий резервного копирования компьютера. В ходе резервного копирования создаются точки восстановления компьютера. Впоследствии с помощью точек восстановления можно восстановить весь компьютер либо отдельные диски, файлы и папки.
    • С помощью Symantec System Recovery также можно выполнять следующие действия:
    • управлять размером хранилища точек восстановления (целевого расположения резервного копирования). Это позволяет освободить дисковое пространство компьютера для других целей;
    • отслеживать состояние компьютера для регулярного резервного копирования ценных данных.
  • Symantec System Recovery Disk используется для запуска компьютера в среде исправления. В случае сбоя операционной системы Symantec System Recovery Disk позволяет восстановить системный диск, на котором установлена операционная система. Примечание: В зависимости от приобретенной версии продукта диск Symantec System Recovery Disk либо входит в состав DVD-диска продукта, либо находится на отдельном DVD-диске. DVD-диск Symantec System Recovery Disk следует хранить в безопасном месте.

Новые функции Symantec System Recovery 2013:

  • Функция интеллектуальной синхронизации. Позволяет ускорить инкрементальное резервное копирование после сбоя информационной системы. Теперь для интеллектуальной синхронизации в Symantec System Recovery используется новый драйвер отслеживания изменений Vtrack.
  • Улучшенное инкрементальное резервное копирование. Включает несколько улучшений инкрементального резервного копирования транзакционных файловых систем NTFS (TxF) и других операций с файлами
  • Улучшенный механизм обработки ошибок. Позволяет получать отфильтрованные и более значимые результаты поиска по ссылке на уникальный идентификатор сообщения (UMI) для ошибки. Улучшенный механизм обработки ошибок помогает повысить эффективность и скорость устранения ошибок.
  • Улучшенная программа установки. Включает несколько улучшений в отношении использования и быстродействия, повышающих скорость и простоту установки.
  • Готовая поддержка 64-разрядных систем. Предоставляет встроенную 64-разрядную версию Symantec System Recovery
  • Поддержка 64-разрядной версии Symantec System Recovery Disk. Позволяет создавать 64-разрядную версию пользовательского диска Symantec System Recovery Disk. Теперь можно запустить компьютер, работающий под управлением 64-разрядной операционной системы, не добавляя на диск Symantec System Recovery Disk эквивалентные 32-разрядные драйверы.
  • Поддержка Windows 8. Позволяет выполнять резервное копирование и восстановление компьютеров с операционной системой Windows 8. Можно создавать резервные копии томов ReFS, томов с включенным устранением дублирования и томов пула памяти, используемых в семействе Windows 8 Server. Примечание: Symantec System Recovery поддерживает только полные резервные копии томов ReFS. Инкрементальные резервные копии не поддерживаются.
  • Поддержка резервного копирования компьютеров на базе UEFI (унифицированный расширяемый интерфейс встроенного ПО). Позволяет выполнять резервное копирование и восстановление системных дисков компьютеров на базе UEFI. Например, можно выполнять резервное копирование и восстановление компьютеров, работающих под управлением 64-разрядных версий следующих операционных систем, поддерживающих технологию UEFI:
    • Windows 7
    • Windows 8
    • Windows Vista SP1 и более поздние версии
    • Windows Server 2008
    • Windows Server 2008 R2
    • Windows Server 2012
  • Также можно преобразовать точки восстановления физического компьютера на базе UEFI в виртуальный диск VMware.
  • Поддержка резервного копирования томов iSCSI. Позволяет выполнять резервное копирование и восстановление томов iSCSI с помощью консоли Symantec System Recovery Console или Symantec System Recovery Disk.
  • Symantec System Recovery 2013 Monitor. Позволяет определять состояние резервного копирования удаленных компьютеров, для которых используется Symantec System Recovery. Мониторинг состояния резервного копирования компьютеров помогает гарантировать, что потерянные данные при необходимости можно будет восстановить. Этот монитор представляет собой интуитивное приложение, разработанное специально для заказчиков из сферы малого бизнеса.
ОС: Windows 8, Windows 7, Windows Vista SP1, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012

Скачать Symantec System Recovery 2013 R2 11.1.6.55604 SP6 (861.1 Mb)



Скачать SSR 2013 R2 11.1.5.55405 SP5 Recovery Disk x86 (643.94 Mb)
MD5: 186EC1A157F43DB2A1E1FE57BBBAF348


Скачать SSR 2013 R2 11.1.5.55405 SP5 Recovery Disk x64 (779.44 Mb)
MD5: 262EB902FAEB8A404B2BAD4F8D4C615F

 
Тегивосстановление, резервное копирование
  • 85
 (голосов: 2)
Комментариев0
Другие новости по теме
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добавить нас в закладки
 
Новые версии
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
© 2010-2017 Mnogopoleznogo.ru