Diskeeper 2016 Professional 19.0.1214.0
Софт » Система30-12-2016
Diskeeper Professional 2016

Diskeeper – дефрагментатор, который требует минимум системных ресурсов для поддержания максимальной производительности. Дефрагментация выполняется в фоновом режиме, не оказывая заметного влияния на работу пользователя. Интеллектуальное планирование динамически корректирует расписание процесса дефрагментации на основании состояния диска. Diskeeper включает в себя средства развертывания и управления через сеть, а также функции одновременной дефрагментации нескольких разделов с разными файловыми системами.

Diskeeper обеспечивает работу ваших персональных компьютеров и серверов на уровне новых, увеличивая их эффективный срок службы. Каждый пользователь сталкивался с проблемой постепенного снижения производительности системы Windows, чем больше используется компьютер и чем больше на нем установлено программ. Программы Diskeeper с запатентованной активной технологией IntelliWrite позволяют не допустить этого путем предотвращения фрагментации файлов на уровне системы Windows, поэтому вы немедленно получите максимальную производительность работы каждого приложения и каждой системы, независимо от того, являетесь ли вы крупным предприятием, малым бизнесом, правительственным агентством или домашним пользователем.

Функции Diskeeper Professional:
  • Технология предотвращения фрагментации IntelliWrite. Технология предотвращения фрагментации IntelliWrite активно устраняет до 85% фрагментации файлов еще до ее появления без использования ресурсов, оптимизируя запись файлов. Сплошная или последовательная запись данных также более эффективна, поскольку она требует меньше системных ресурсов, чем запись данных в фрагментированном или случайном состоянии. IntelliWrite в сочетании с технологией Diskeeper является лучшим решением для оптимизации хранилища.
  • Instant Defrag Engine. Instant Defrag мгновенно дефрагментирует недавно фрагментированные файлы еще до того, как они снизят производительность ПК. Instant Defrag — это новая технология, которая мгновенно объединяет фрагменты, не предотвращенные IntelliWrite, без потребности в анализе диска. В сочетании с IntelliWrite каждая система постоянно работает с максимальной производительностью независимо от рабочей нагрузки.
  • HyperFast 2.0 SSD Optimizer. Оптимизатор твердотельных дисков HyperFast, который раньше продавался как отдельное дополнение, сейчас входит в стандартную поставку Diskeeper. HyperFast — это единственная технология, предназначенная специально для ускорения производительности твердотельных дисков, работающих под управлением операционных систем Microsoft®. Сейчас HyperFast включает в себя функцию TRIM для улучшения производительности. Функция HyperFast активируется только при обнаружении твердотельного диска.
  • Мониторинг работоспособности диска. Отслеживает данные диска SMART; проверяет наличие других критических проблем файловой системы; предупреждает о критических проблемах или потенциальном сбое диска; генерирует уведомления по электронной почте или текстовые сообщения для мобильных устройств, круглосуточно отслеживая данные. Позволяет предотвратить потенциальные проблемы.
  • Мониторинг системы. Отслеживает активность системной среды и предоставляет обзор статистических данных, собранных для мониторинга производительности системы.
  • Технология HyperBoot. Технология HyperBoot ускоряет время загрузки системы. HyperBoot работает полностью в фоновом режиме, не требуя вмешательства пользователя и не влияя на системные ресурсы.
  • Оптимизация файлов I-FAAST. I-FAAST улучшает доступ к файлам и их создание, ускоряя их в среднем на 10-20%, и повышает показатели, полученные только от дефрагментации, оптимизируя размещение данных, которые вы используете чаще всего. Теперь I-FAAST также работает с исключением файлов, что улучшает совместимость с приложениями сторонних разработчиков и позволяет системному администратору выполнять более точную настройку в особых ситуациях.
  • «Агрессивная» технология InvisiTasking. Эта эксклюзивная технология обработки использует бездействующие ресурсы для фоновой оптимизации даже самых загруженных систем. Теперь технология может отслеживать изменения состояния фрагментации на всех томах и при необходимости использовать системные ресурсы более агрессивно, чтобы обеспечить обработку фрагментации, существенно снижающей производительность, без конфликта ресурсов во время работы.
  • Обновленный пользовательский интерфейс. Совершенно новый пользовательский интерфейс с упрощенной навигацией, которая позволяет пользователям сразу видеть, что происходит, но в то же время предоставляет возможность просмотреть более подробную информацию, если это необходимо. Совместимый с различными платформами дизайн с современным стилем оформления для всех уровней пользователей, от предприятий до малого бизнеса и частных лиц.
  • Технология Terabyte Volume Engine. Технология Terabyte Volume Engine специально разработана для быстрой дефрагментации томов с сотнями тысяч файлов. Теперь поставляется с Diskeeper Professional.
  • Эффективный режим. Наряду с расширенным режимом дефрагментации, эффективный режим предлагает наибольшую возможную экономию системных ресурсов ввода-вывода. Технология в состоянии понять, какая фрагментация является проблемой, и мгновенно устраняет только ту фрагментацию, которая непосредственно влияет на производительность системы.
  • Free Space Consolidation Engine. Новая и усовершенствованная технология быстро консолидирует свободное пространство и тесно интегрируется с Instant Defrag для обработки новой фрагментации сразу после ее появления.
  • Поддержка сетей IPv6. Только Diskeeper обеспечивает полную функциональность продукта и поддержку управления в сетях IPv6.
  • Карта производительности. Карта производительности демонстрирует наглядную производительность доступа к файлам для каждого тома.
  • Усовершенствованные отчеты об анализе. Diskeeper 12 предоставляет усовершенствованные отчеты об анализе, которые графически демонстрируют улучшение работоспособности и производительности системы и томов. Diskeeper также оценивает состояние вашего диска, сравнивая его с документированными факторами, влияющими на надежность и стабильность. Различные отчеты включают: анализ фрагментации, улучшение времени доступа для чтения и записи, производительность файлов и свободного пространства и сохраненные вводы-выводы обращения к диску.
  • Режим совместимости службы теневого копирования томов (VSS). Diskeeper предлагает режим совместимости с VSS. Это позволяет свести к минимуму рост области хранения VSS из-за перемещения файлов и снизить вероятность удаления ранее созданных моментальных снимков VSS.
  • Режим времени загрузки. В безопасном режиме выполняет рекомендованную Microsoft® дефрагментацию критических системных файлов.
  • Поддержка сетевого управления. Контролирует настройки и функции Diskeeper при помощи Diskeeper Administrator или групповой политики.

Основные преимущества программы Diskeeper:

  • Поддержание работы серверов, системы хранения данных и приложений на уровне новых
  • Обеспечение работы приложений Microsoft с максимальной производительностью
  • Увеличение производительности компьютера, рабочей станции и сервера
  • Помощь в восстановлении свободного пространства для более эффективного использования емкости системы хранения данных
  • Централизованное управление с помощью администратора
ОС: Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10

Скачать Diskeeper Professional 2016 19.0.1214.0 (64.89 Mb)

 
ТегиDiskeeper, дефрагментация
  • 85
 (голосов: 3)
Комментариев0
Другие новости по теме
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

© 2010-2017 Mnogopoleznogo.ru