NVIDIA PhysX System Software 9.17.0329
Nvidia PhysX System Software

NVIDIA PhysX - физический движок, обеспечивающий реалистичную физику в режиме реального времени в самых последних ведущих играх для ПК и консоли. Более 150 игр могут работать с программным обеспечением PhysX, число использующих PhysX разработчиков в самых разных областях превосходит 10000, а само программное обеспечение поддерживается Sony Playstation 3, Microsoft Xbox 360, Nintendo Wii и ПК. Кроме того, технология PhysX разработана специально для аппаратного ускорения с использованием мощных процессоров с сотнями ядер.

Реализация физики в играх - не такая простая задача. Эта область чрезвычайно требовательна к интенсивным вычислениям и основана на уникальном наборе физических алгоритмов, для реализации которых необходимо невероятное число одновременных математических и логических вычислений. И тут как нельзя кстати приходятся технология NVIDIA® PhysX™ и процессоры GeForce®. Кроме того, технология PhysX разработана специально для аппаратного ускорения с использованием мощных процессоров с сотнями ядер. В сочетании с невероятной способностью GPU к параллельным вычислениям PhysX обеспечит экспоненциальный прирост мощности при просчете физики и поднимет игровые возможности на новый уровень, предоставляя богатое, захватывающее игровое окружение с такими особенностями как: взрывы, поднимающие клубы пыли и превращающие все в руины, персонажи со сложной геометрией, изобилующие соединительными элементами для более реалистичного движения и взаимодействия, новые орудия с невероятными эффектами, производящие неизгладимое впечатление, ткани, которые реалистично рвутся и сминаются, плотный дым и туман, поднимающиеся вокруг движущихся объектов.Есть единственный способ получить реальную физику с масштабами, изощренностью и точностью, которая кардинально изменит весь Ваш игровой опыт, - это использовать один из миллионов NVIDIA PhysX-ready GeForce процессоров.

Особенности выпуска:
  • Включает самые последние сборки PhysX, обеспечивая поддержку всего PhysX контента.
  • Изменения и исправления в данном релизе:
    • Adds Support for 1000 series GPUs for Batman Arkham Knight.
  • Поддержка ускорения NVIDIA PhysX на всех GPU серий GeForce 9, 100, 200, 300, 400, 500, 600 и 900 с минимальным объемом графической памяти 256МБ.
  • Обратите внимание: У некоторых приложений более высокие минимальные требования.
  • Поддержка ускорения NVIDIA PhysX на GeForce для SDK версий 2.7.1, 2.7.3, 2.7.4, 2.7.5, 2.7.6, 2.8.0, 2.8.1, 2.8.3 и 2.8.4.
  • Поддержка управления вашей конфигурации с GPU PhysX из панели управления графическим драйвером NVIDIA.
  • Обратите внимание: Для игр, использующих версии SDK до 2.7.1 необходимо установить PhysX Legacy Installer. Это касается игр, выпущенных в конце 2007 года или ранее. (игры AGEIA) Некоторые из этих игр: CellFactor, Clive baker’s Jerich, Gears of War, Pirates of the Burning Sea, Switchball и Velvet Assassin. PhysX Legacy Installer можно найти в старом программном обеспечении для PhysX.

Поддерживаемыe продукты:

  • Поддержка ускорения NVIDIA PhysX на всех GPU серий GeForce 8, 9, 100, 200, 300, 400, 500, 600 и 700 с минимальным объемом графической памяти 256МБ.
Поддерживаемые ОС: Windows XP, Vista, 7, 8.1 (x32 & x64)

Cкачать NVIDIA PhysX System Software 9.17.0329 (27.54 Mb)

 
ТегиnVidia, драйверы, freeware
  • 85
 (голосов: 5)
Комментариев0
Другие новости по теме
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

© 2010-2017 Mnogopoleznogo.ru