Corel Roxio Creator NXT 4 17.0.70.2 SP3 Rus
Софт02-05-2016
Corel Roxio Creator NXT Rus

Roxio Creator NXT 4 - новая версия программного комплекса для записи, редактирования и публикации личных видеоматериалов, включая записи высокой четкости. Это домашняя видеостудия с полной поддержкой HD-видео. Кроме полной поддержки стандарта Blu-ray, приложение предоставляет ощутимое преимущество в скорости кодирования видеопотока благодаря применению технологий ATI Stream и NVIDIA CUDA.

Roxio Creator NXT 4 является мультимедийным набором программ, который предоставляет широкие возможности с помощью 5 цифровых приложений: High-def Blu-ray Disc плагин для авторинга видео; SonicFire Pro создание саундтреков; SoundSoap SE уменьшение звуковых шумов; BackOnTrack 4 восстановление и Roxio Secure Burn запись дисков с парольной и кодированной защитой.

Roxio Creator NXT Pro включает все возможности Roxio Creator NXT + 5 цифровых медийных приложений:
  • Защита дисков с помощью шифрования. Roxio Secure Burn позволяет напрямую перемещать файлы с рабочего стола для записи или копирования, затем обезопасить данные с помощью мощного шифрования и паролей.
  • Создание собственных саундтреков. SmartSound Sonicfire Pro управляет сложными музыкальными треками для видео и слайдшоу. Используйте автоматический "Mood Mapping" для определения соответствия звука картинке.
  • Восстановление системы после сбоя. Roxio BackOnTrack 4 восстанавливает поврежденную систему и защищает компьютер от сбоев и пользовательских ошибок. Обеспечивает сохранность для ваших фотографий, видео, музыки и важных файлов.
  • Создание собственных музыкальных файлов. IAS SoundSoap SE удаляет нежелательные шумы из саундтреков, очищает записи с пластинок, кассет и аудиофайлов. Простой и удобный интуитивный пользовательский интерфейс.
  • Запись HD-видео на Blu-ray диски. Blu-ray Disc Plug-in позволяет создавать HD-видео на DVD и Blu-ray дисках. Использование HD-видео из видеокамер, TiVo DVR. Большой выбор стилей меню высокого разрешения.
  • Цифровой медийный набор. С помощью Roxio Creator NXT Pro можно делать скриншоты, улучшать, сохранять и совместно использовать фотографии, видео и аудио.
Возможности программы:
  • 3D: добавление волшебных 3D-эффектов в видео и изображения. Наслаждайтесь 3D фильмами на PC и TV
  • Video + Movies: редактирование фильмов и создание профессиональных DVD. Добавлена новая функция стабилизации видео
  • Music + Audio: быстрое риппование музыки из различных источников и преобразование аудио файлов в различные форматы
  • Photo + Sharing: редактирование и улучшение качества фотографий. Создание открыток, календарей, слайдшоу и т.д.
  • Data + Copy: резервирование, копирование и сохранение важных данных, фотографий и видео на CD, DVD и Blu-ray диски
  • Функция 3D. Редактирование в 3D-режиме, создание 3D-фильмов стандартной и высокой четкости в Голливудском стиле для DVD и преобразование из 2D в 3D. Просмотр 3D-фильмов на компьютере и телевизоре с помощью специальных очков (не входят в комплект поставки). Создание волшебных 3D-изображений из обычных фотографий, сделанных стандартной камерой. Возможность преобразования 2D-фотографий в 3D.
  • Функция Video + Movies. Удобное редактирование стандартного и HD видео. Добавление различных эффектов: картинка в картинке, заголовки и прокручивающиеся титры. Вращение видео, автоматическое регулирование цвета, яркости и контраста. Доступ и совместное использование видео и фильмов на компьютере с помощью Roxio Streamer, работающем на HipServ. Сохранение видео из YouTube и других популярных видеохостингов на компьютер и их преобразование для просмотра на TV, iPhone, iPad и других портативных устройствах. Персонализация созданных вами фильмов с помощью стандартных и высоких разрешений стилей меню, анимированных тем и музыкального сопровождения. Запись TiVo-шоу и фильмов на DVD и Blu-ray диски для освобождение TiVo пространства. Удаление рекламы или ненужных эпизодов и преобразование для воспроизведения на iPad, PSP и других устройствах. Быстрое кодирование видео благодаря поддержке ATI Stream и nVidia Cuda технологий. Используйте полную мощь вашего компьютера и многоядерного процессора.
  • Функция Music + Audio. Создание музыкальных плейлистов, с возможностью создания бит машиной автоматической синхронизации ритма от одной песни к другой. Мощный звуковой редактор для вырезания частей, объединения множественных треков, нормализации звука и добавления эффектов. Доступ и совместное использование музыки на вашем компьютере с помощью Roxio Streamer. Оцифровка грампластинок и магнитных лент с возможностью очистки звука и конвертирования в популярные файловые форматы.
  • Функция Photo + Sharing. Редактирование изображений, пакетная обработка: удаление эффекта красных глаз, морщин и пятен, исправление цвета и добавление эффектов. Использование Roxio PhotoShow сервиса для создания мультимедийных слайдшоу. Реставрация старых фотографий. Создание панорамных изображений. Доступ и совместное использование изображений на вашем компьютере с помощью Roxio Streamer. Постинг фотографий и видео на Facebook, YouTube и других популярных сетевых сервисах.
  • Функция Data + Copy. Простые и удобные инструментальные средства для записи медиафайлов на CD, DVD и Blu-ray диски. Резервное копирование информации на CD, DVD, Blu-ray и сетевые диски по расписанию или вручную. Простое копирование файлов одним кликом. Копирование 9 GB DVD фильмов на стандартный 4.7 GB DVD диск. Конвертирование DVD видео и других видеофайлов в популярный фаловый формат для воспроизведения на компьютере, мобильном телефоне, iPad, iPod и других портативных устройствах. Создание копий и архивация DVD-дисков в виде ISO образа.

Поддерживаемые форматы-импорта:

  • Видео: AVI, DV, HDV, DV-AVI, MPEG-1/2/4, MPEG2-HD, DVD-Video, DVR-MS, TiVo, ASF, MOV, WMV, QuickTime, 3GP, MPE2 Transport Stream, AVC(H.264), AVCHD, 3D over/under full and half-height, side-by-side full and half-width, 3D MPO
  • Аудио: Audio CD, MP3, WAV, WMA, Dolby® Digital AC-3, AAC, Ogg Vorbis, FLAC, M4a, MP4, Playlists (WPL, ASX, M3U, PLS, XSPF)
  • Изображения: 3D MPO, JPG, PNG, TIFF, BMP, GIF, RAW file support from over 300 camera models with PaintShop PRO

Поддерживаемые форматы-экспорта:

  • Видео: AVI, DV-AVI, HDV, MpPEG-1/2/4, MPEG-2 HD, WMV, WMV HD, AVC(H.264), AVCHD, 3GP, DivX®, DivX Plus®, 3D MPO, 3D side-by-side full and half-width, over/under full and half-height, anaglyph red/cyan
  • Аудио: MP3, WAV, WMA, Dolby Digital AC-3, Ogg Vorbis, FLAC, MPEG-1/2, M4a, M4b AAC, Playlists (M3U, PLS, XSPF, WPL)
  • Изображения: JPG, PNG, TIFF, BMP, GIF, 3D MPO
  • Диски видео: DVD, Video CD (VCD), Super Video CD (SVCD), Mini DVD. Creator NXT PRO also supports BD
  • Запись дисков: CD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-R/RW, DVD-R DL, DVD+R DL, DVD-RAM, BD-R/RE, BD-R/RE DL
  • Образы дисков: ISO, C2D, BIN/CUE и GI
ОС: Windows 10, Windows 8.x, Windows 7 SP1

Скачать Corel Roxio Creator NXT 4 17.0.70.2 + Addon (3.13 Gb)


Скачать обновление до версии 17.0.70.2 SP3 (29.12 Mb)


Cкачать русификатор для Corel Roxio Creator NXT 4 17.0.70.2 (18.23 Mb)

Тегизапись дисков, видеоредактор, конвертер
  • 85
 (голосов: 4)
Комментариев0
Другие новости по теме
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Добавить нас в закладки
 
Новые версии
Календарь
«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Ваше мнение
Через какой браузер Вы просматриваете этот сайт?

Mozilla
Opera
Chrome
Safari
Internet Explorer
Другой